27 de noviembre de 2012

Cupcakes de Chocolate



Masa de la magdalena:
·         1). Cacao, chocolate negro, yogur griego, limón, vainilla, naranja, coco, zanahoria,  glüwine (vino tinto alemán con especias)  vino dulce, licor de turrón, plátano, crema de cacahuete, café, canela,
·         2). Cerveza guinnes al chocolate negro, red velvet, brownie, albaricoque, nutella,  selva negra
·         3). Sin azúcar ( cacao, limón, plátano, yogur, multifrutas) o sin lactosa  (yogur de soja de chocolate o vainilla, canela, limón, naranja, chocolate negro, café, licor con especias (canela, jengibre…), zanahoria o coco)
Cobertura de crema: 
·         A). Buttercream (crema de mantequilla o de queso sabor:  cacao, limón,  piña, café, fresa, frambuesa, menta, naranja, chocolate negro, chocolate blanco ) , swiss merengue buttercream (merengue de mantequilla sabor: chocolate, café,  fresa, frambuesa, naranja, limón, piña, menta, caramelo, algodón de azúcar)
·         B). Buttercream  de 3 chocolates, Ferrero rocher, nata o trufa, toffee de caramelo,  queso petit suisse de fresa, galleta oreo, 
*En la masa (opcional): almendras, nueces o avellanas picadas, gotas de chocolate, fruta confitada, fideos arcoíris, lacasitos, dátiles
*Relleno (opcional): chocolate, mermelada, queso, toffee, caramelo,  fruta confitada, nutella, buttercream, natillas
DECORACIONES:
Cobertura de crema: 
Cobertura de  (miel, mermelada, chocolate o nutella)  + decoración fondant simple
Cobertura de  (miel, mermelada, chocolate o nutella)  + decoración fondant elaborada

No hay comentarios:

Publicar un comentario