27 de noviembre de 2012

TARTAS Y BIZCOCHOS



 
 



 
 
TARTAS
·         Bizcocho:
                        A) De  limón, cacao, chocolate (con leche, blanco o negro), canela, coco, vainilla,      plátano natural , pulpa de melocotón,  yogurt, café, multifrutas
                        B) De cerveza guinnes al chocolate negro,  red velvet, zanahoria, coco, galleta oreo, turrón jijona
                       
·         Almibar
·         Relleno:
                                      1) mermelada de fresa o melocotón, licor, crema de chocolate (blanco, con leche o negro), crema de queso (normal o sabor chocolate, frambuesa, naranja, limón, caramelo, piña ), nutella, dulce de  leche,
                                     2) Buttercream ligero (sabor chocolate, frambuesa, naranja, limón, caramelo, piña, café) ,nata,  trufa, crema de ferrero rocher, curd (crema) de limón o naranja, relleno de “tarta de galleta” (masa de galleta, natillas y chocolate) crema de turrón
·         Cobertura fina de chocolate
·         Decoración clásica o de fondant (personalizada)
·         Caja

Extra en la masa del  bizcocho: Perlas de chocolate, mermelada, avellanas, nueces o crocante de almendras, fruta  confitada, lacasitos, fideos de colores
Otros sabores, sin azúcar, sin lactosa o productos veganos, consultar


No hay comentarios:

Publicar un comentario